商品の紹介
阿櫻のこだわり
阿櫻の酒造り
蔵人紹介
経営理念
会社概要
お問い合わせ
純米生原酒 初しぼりの出荷を開始しました。
2017.12.07
大潟村産『ふくひびき』を60%精米し、照井杜氏の十八番「協会901号酵母」 仕込みを、 搾りたて(本生)のぴちぴちフレッシュなままお届けします。阿櫻の初しぼり、、、たっぷりとお楽しみ下さい♪
原 料 米 : 国産米100%
精米歩合 : 60%
日本酒度 :+3.0
酸度 : 2.1
アミノ酸 : 1.0
アルコール : 16%
商品一覧
大吟醸・吟醸
純米酒
季節のお酒
上撰・精撰
限定品